CORSI HACCP EMILIA ROMAGNA

La società ATIS SERVICE S.R.L., è soggetto professionale accreditato dalla Regione Emilia Romagna per lo svolgimento di corsi frontali di formazione/ aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi in compatibilità con le finalità indicate nella L.R. Emilia-Romagna 11/2003 e
DGR 311/2019, Allegato A punti n. 4, 5, 8, 9.
Rif accreditamento: P.G.138341 del 13.12.2019

I CORSI POSSONO ESSERE SVOLTI PRESSO LE NOSTRE AULE DI BOLOGNA E REGGIOEMILIA  O DIRETTAMENTE IN SEDE DAL CLIENTE!

Di seguito la distinzione dei livelli definiti dalla delibera della regione Emilia Romagna

A) Livello 2 con validità dell’attestato di formazione di tre anni (durata corso 3 ore)

– Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie), Pasticceri, Gelatai (produzione), – Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);

– Addetti alla produzione di pasta fresca;

– Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;

– Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi;

– Addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).

B) Livello 1 con validità dell’attestato di formazione di cinque anni (durata corso 3 ore)

– Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande);

– Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;

– Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili, esclusi gli ortofrutticoli;

– Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma;

– Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socioassistenziali.

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